Tuesday, December 14, 2010

佐哈里促金務大 解決雙軌工程引發民瘼


(雙溪大年22日訊)雙溪大年區國會議員拿督佐哈里阿都促請雙軌火車工程承包商金務大解決因雙軌火車計劃所帶來的種種問題,尤其是水災。
他表示並不反對雙軌火車帶來的發展,但該公司必須在進行該計劃時兼顧人民的利益。
拿督佐哈里阿都是在日前出席一項與此間甘榜叻百曼的居民對話會上指出,該區居民向他投訴,指雙軌火車計劃將在他們居家旁原有的軌道填土,而地面水平升高後,每逢下大雨,就會頻頻面臨水災的問題。
因此,佐哈里與居民在較後一同巡視水災狀況後表示,承包商應興建排水系統以解決雙軌火車計劃帶來的問題,他也答應居民將問題傳達予有關當局。
該對話會獲得約40位居民出席,在場者計有雙溪大年市議員黃思敏、斯里達南、公青團團長阿茲曼及該區村長等。

2010-11-22 光明日報

1 comments:

歡迎參加線上說明會,網路賺錢不用出門,就在您電腦前 said...

如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/